ESTEPONA SUBCAMPEONA DEL CAMPEONATO PROVINCIAL POR EQUIPOS DE PRIMERA DE AJEDREZ

Comenzó el “CAMPEONATO PROVINCIAL POR EQUIPOS DE AJEDREZ DE MÁLAGA”, en el que participaron 33 equipos de toda la provincia de Málaga, terminando el Domingo 17 de Marzo del 2.024. Han sido dos meses de duro trabajo en el que el equipo de Estepona se ha tenido que enfrentar a duros rivales. En la ronda 1, el 4 de febrero el equipo de Estepona se enfrenó a “Cash Nogal el Caballo” al cual ganó por 4-0. El 11 de febrero, Estepona se enfrentó a “Activa Coín” al cual no pudimos pasar del empate 2,5 a 2,5. El 18 de febrero del 2.024 el equipo Estepona se enfrentó al Chaturanga Arriate, al que venció 3-2. El 25 de Febrero, Estepona se enfrentó al campeón del Torneo “HYASOLIS COÍN”, con el cual perdimos 0,5 a 4.5. El 3 de Marzo, Estepona se enfrentó al “Alhaurín Olduwai B” al cual vencimos 4-1. El 10 de Marzo, Estepona se enfrentó al todo poderoso “Trebejos de Málaga”, al que se venció 4-1. El 17 de Marzo, Estepona se enfrentó a los “Trabajosos A”, siendo un encuentro de infarto en el que las partidas brillaban para uno y otro equipo. No fue hasta cerca de las 15.00 h cuando “Estepona” vence a los “Trabajosos”, quedando subcampeones del Campeonato Provincial por equipos de primera de Ajedrez. Han sido dos meses de duro trabajo, tanto de los componentes del Equipo de “Estepona”, como de padres, madres, y familiares que han luchado hasta el final. ¡¡¡ENHORABUENA A TODOS!!!